Я придуман тобой, обогрет, вложен в сердце, храним. Мне неловко и стыдно, но так хорошо и тепло. Как сорвать эту боль, на которой наложен твой бинт? Ноет Ной, что не может нас взять в недостроенный плот.
Я придуман из длинных ночей, неуютов и вьюг, из сверчков под крыльцом, тополиного пуха... слогов. И наверное всё, что ты чувствуешь, просто превью. Я — обманное счастье. Не верь мне. Я только любовь.
Ссылка на текст произведения
|