Входящих писем нет. Никто не пишет писем. И ленится перо... и лист бумаги бел. О, как же мы с тобой от мелочей зависим! Эпистолярный жанр - он явно устарел.
Входящих писем нет. Такая вот картина. На кончике пера зависло слово - сеть. На сгибе у письма - глубокая морщина. Но мне, как и письму - не хочется стареть.
Привычен монитор... и мышь с клавиатурой. Но это всё не то...нет, это всё не так! В наушниках оркестр с изящной увертюрой - И сочинить письмо, мне кажется - пустяк.
Так вот - Я к вам пишу... Нет, это так избито. Пишу к тебе, мой друг... Нелепо и смешно. А за окном весна! Окно моё открыто. Хотя...причём оно - открытое окно?
Я так давно отвык от писем настоящих. Накрапывает дождь с темнеющих небес. Входящих писем нет. Как нет и исходящих. Привыкли мы уже - к коротким SMS.
Пишите письма мне, а я на них отвечу. Пишите от руки, не через интернет. Ну вот и всё, мой друг. Пока, до новой встречи! Готово письмецо - и вложено в конверт.
Ссылка на текст произведения
|