А вам и не снилось и мне впрочем, тоже как образ ваш вечностью стертый давно скользнул по не выбритой временем коже и тихо ушел между шторок в окно…
Я тихо вздохнул, проводив его взглядом, но взять его за руки так и не смог. Не хочется жить с одиночеством рядом уснув пограничным столбом у дорог…
Снежинки летят хороводом красивым и тихо ложатся на землю вокруг. В минуты такие я буду счастливым и где-то забуду, про горечь разлук…
Ссылка на текст произведения
|