Читает Татьяна Воронова -------------------------
Бездушный век?.. Но разве в нем К нам не приходит вдохновенье? Да, в этом веке мы живем… Порой – прекрасные мгновенья!
Порой ужасные… Так что ж, Помножив счастье на страданья, Однажды, может быть, поймешь: Не вырвать тайны мирозданья.
Нам лишь одну дано открыть Любезной все-таки судьбою… Зачем ты жил? - Чтобы любить, И быть в любви – самим собою!
Ссылка на текст произведения
|