Читает Татьяна Воронова -------------------------
Зачем живу – догадываюсь сам. И иногда мне видится так ясно, Что я живу, быть может, не напрасно - Немного помогаю небесам.
На бренную взирая красоту, Я думаю: жизнь наша не случайна, Мы вечности разгадываем тайну И воплощаем Вечного мечту!
Ссылка на текст произведения
|