Читает Татьяна Воронова ----------------------
Значит, все напрасно? Может, - безнадежно? Покупал я яблоки Красные с черешней. Покупал я груши, Размазывал по щекам… Только вышла в груше - Червоточинка! Ну, а яблоки внутри - Те гнилые все; А черешня, хоть умри, - Не съешь, кислая. Что набрал, то - перезрело, То – незрелое…
Вся такая жизнь моя - Неумелая!
Ссылка на текст произведения
|