День перерождения.
Извините, не вовремя вошёл. Пошёл вон ! Ну я и пошёл... Гулять по изменам. Обменом информации описано, Списано на ДНО. Оно есть, там грязь. Холодная слизь фраз окутала мозг. Невроз. Мысли наполняли И дополнялись, Переполняли. Внимательно. Охлаждение. Касались умозаключения Обречённые фантазии. В день перерождения Коллапсы разума, (!) Спазмы фазами, (!) Изменение пустоты, Обретение глубины.
Ссылка на текст произведения
|