Читает Татьяна Воронова -------------------------
Есть некая таинственная связь Между делами “черными” и “белыми”. Есть некая невидимая грязь Во всем, что думаем мы или делаем…
Есть некая расплывчатая грань В сплетенье мыслей, выношенных нами. Какая-нибудь гаденькая дрянь Соседствует с высокими мечтами.
Какая-нибудь маленькая тля Живет в душе и ест ее, как яблоню. Такая вот поганая сопля Цвести мешает лучшему и главному.
Простая мысль, ход мысли – домино. Решенье выбираю смелое! Пусть то, что белым кажется, давно И однозначно - далеко не белое… Но, слава Богу, все, что нам дано, Хотя бы, не однообразно серое!
Ссылка на текст произведения
|