Читает ТАТЬЯНА ВОРОНОВА --------------------------
Ветер налетел… И исчез в поле, Мимолетность чувств за собой торопя… А мне - никуда не уйти от боли, Не находя себя!
Дела? Заботы? Общественная порука Суеты?.. Это невыносимая мука - Примерять на себя чужие мечты!
Вот ветер!.. Он - смел, талантлив и волен, А лес, и поле - его друзья. Лишь мне - никуда не уйти от боли, Не находя себя!..
Ссылка на текст произведения
|