Песни на стихи Игоря Приклонского можно послушать в авторском исполнении - http://www.stihophone.ru/users.php?user=priklonsky
Вы не взяли от квартиры ключа, Не оставили письмо на трюмо... До свидания, стихи, в добрый час, Я вам больше не сумею помочь...
Извините непрактичность мою - Отпускаю, как пришли - в неглиже. Уходите, я за вас не боюсь - Чай не маленькие дети уже...
Пожелаю вам в дорогу добра, Не серчайте на скупые слова. Если помнят вас - так я буду рад, А не помнят - так о чём горевать?
Прорастали, как трава по весне, Умирали, оставаясь в живых - Через скуку, через боль, через снег, Не боялись ни стыда, ни молвы...
Не насиловал, не гнал, не душил, Не велел маршировать под кнутом… Я вас просто отрывал от души, Не сердитесь на меня, если что -
Что порою говорил сгоряча, Что не дал вам ни еды, ни монет... До свидания, стихи, в добрый час, Вспоминайте иногда обо мне...
Ссылка на текст произведения
|