Истерика
Луна заплакала. Сначала очень тихо. Потом как рыжий, брошенный ребенок. Луна скулила, будто бы волчиха, а я к ней прижималась, как волчонок. …И пахло потом, патокой, пещерой, амфетамином в рамках передоза. Луна двоилась, плавила, редела. Редели знаки, признаки и позы. Луна лгала! И я лгала за нею. Имела уши, чтобы не услышать. А время шло — и становилось злее, А время шло — и становилось тише.
Ссылка на текст произведения
|