Читает Татьяна Воронова -------------------------
Она так легко целовала! И так шаловливо смеялась… Казалось, ей этого мало, Ей больше хотелось, казалось!
Так были приподняты груди, Движения глаз откровенны… Казалось, и залпы орудий Ее не спугнут совершенно!
Но, думал я, счастье – мгновенно, А жизнь – мимолетна и тленна. И то, что для нас драгоценно, - Ничто в бесконечной вселенной!
Так грудь поднималась высоко! Порывисто так опускалась… Казалось, что было б жестоко Не сделать с ней милую шалость!
Ссылка на текст произведения
|