Чужие.Городской романс. Татьяна Александрова Первый мартовский дождик играет, За окошком - пустые мечты... Перекресток.Мой взгляд замирает: Там,в машине,лицо - это Ты!
Ты взглянул на меня - все забыла: Человека,что рядом сидит, Снова сердце бутоном раскрыла. Я забыла,как сердце болит...
Развернешься,конечно,догонишь, Спросишь:"Как без меня ты живешь?" Мне цветы на колени уронишь, И с собой навсегда позовешь.
Ничего,что тогда не сложилось, Ведь не поздно сначала начать? Я тебя больше жизни любила, Я сумею простить и понять...
Мы проехали много кварталов, Только дождь мне в окошко стучал, Я глазами напрасно искала, Ты,конечно,меня не догнал...
Я прощаюсь с твоим нежным взглядом, Мне б забыть только руки твои. Человек,что сидит со мной рядом, Говорит,говорит о любви...
Ссылка на текст произведения
|