Кервуду, моей любимой собаке. Татьяна Александрова Неужели я уже могу О тебе спокойно рассказать? Неужели я уже могу Каждый миг не плакать и страдать?
Горько сердцу-пусто мне одной, К этому привыкнуть не смогу. Каждый день, когда ты был со мной, Я в душе сапфиром берегу.
Вновь лесными тропками брожу Где любили часто мы гулять, И одна стою на берегу, Где пытался ты меня спасать.
И все также весела вода, И все также хороши цветы, Пахнет прелою листвой земля... Ах, мой милый, где же, где же ты?
Ночь вздыхает,звездами маня - Встретимся со всеми за чертой. Верю, с неба смотришь на меня, Любишь. Мы увидимся с тобой...
Ссылка на текст произведения
|