Не пиши, не звони, не зови! Позабудь нашу встречу скорее. Разделенное чувство в любви, Как счастливый билет в лотерее…
Не пиши, не зови, не звони! Не избыть лишних лет окаянства, Без надежды – и ночи и дни Горше, чем беспробудное пьянство…
В потаённой светёлке души, Молчаливой, для мира незримой, Ты останешься вечно любимой… Не зови, не звони, не пиши!
Если грянут ненастные дни, И не сладишь одна ты с бедою, Я приду, защищу, успокою. Только ты позови, позвони!
Ссылка на текст произведения
|