Не грусти, не грусти, всё, конечно, пройдёт, не впервой …. Это просто хандра, это просто такая погода, Это просто нахмурилось небо слегка над тобой, Но совсем ничего остаётся до Нового года… Не грусти, не грусти, все невзгоды пустяк – ерунда. Скоро-скоро зажгутся гирлянды на праздничной ёлке. И начнётся тогда волшебство, и отступят тогда Все тревоги, а беды сбегут от тебя втихомолку. Не грусти, не грусти, дорогой, я тебя обниму, Нежно-нежно, как только умею, как только умею… Я тебя успокою, я к сердцу прижму, я пойму, Поцелуями руки и губы твои отогрею… Не грусти, дорогой, не грусти, всё, конечно, пройдёт, Мы ведь сильные, что нам хандра, не такое бывало… Все несчастья с собой унесёт, уходя, Старый год. Не грусти, дорогой, мы с тобою начнём всё с начала…
Ссылка на текст произведения
|