А мне не "нравится, что Вы больны не мной", Мне было бы светло и так приятно, Когда бы вместе в дождик проливной Мы не стояли рядом аккуратно....
Когда бы не "удушливой волной" Краснели прикоснувшись рукавами, А просто рядом шли вдвоем с тобой, Не занятые важными делами.
Когда б могли бы вместе - я и ты, Хоть иногда встречаться на природе, И дивные, любимые черты Близки мне были при любой погоде..
Но ты молчишь, а значит все не то.. Мои мечты придуманы и шатки, Слова мои как в сито-решето Стекают, исчезая без оглядки...
Ну, оглянись! Пусть в шутку,- не всерьез, Скажи мне просто ласковое слово, И может быть тепло, а не мороз, Поселится на сердце моем снова...
Ссылка на текст произведения
|