От Махачкалы до Баку
Луны плавают на боку,
И качаясь, бегут валы
От Баку до Махачкалы.
Нас на грешной земле качало,
Нас качало в туманной мгле,
Качка в море берет начало,
А кончается на земле.
Нас в казачьих качало седлах,
Так что стыла по жилам кровь…
Мы любили девчонок подлых,
Нас укачивала любовь!
Водка, что ли, еще и водка,
Спирт зеленый, горячий и злой…
Нас качало в пирушках вот как –
С боку на бок и с ног долой…
Только капли соленого пота
На протравленной коже спины…
Нас укачивала работа
Хуже водки и хуже жены…
Ну, а что нам печалиться, если
Наши зубы, как пена белы,
И качаются наши песни
От Баку до Махачкалы!
Я стою один, успокоясь,
Я презрительно щурю глаз –
Нам Каспийское море по пояс,
Нипочем, уверяю вас!
От Махачкалы до Баку
Луны плавают на боку,
И качаясь бегут валы
От Баку до Махачкалы
|