Устало солнышко светить
Устало солнышко светить, Дарить себя совсем устало... И время-узкой речкой талой Неспешно вьется словно нить.
Чиста вода до ломоты Не выпьешь много...что ж ты, солнце ...Жизнь - ломкой полыньей оконца... Горячий бок совсем остыл.
Забыты тапки и носы И рыжий кот лежит понуро Река бежит прозрачной дурой Сгорели хрупкие мосты...
Устало солнышко пока Кот ищет ласки на снегу Тут что-то колится...пойду Поземка весело-мягка... Снежинки острые- гонять! Им на носу так нежно-таять. Лишь рядом попрошу не лаять- Собакам кошек не понять.
Устало солнышко светить... Пушистый кот - в метели скачет, Как маленький и теплый мячик... А рядом вьется чья-то нить...
|