Прощай,мой друг,прощай навеки! Ты словом не залечишь боль, Последний миг для нас с тобой, Прощай, я закрываю веки!
Судьбы указ,он мой палач, Меня со смертью повенчает. Недолог путь тебе в печали, Недолог угнетённый плач.
Я покидаю этот мир, Мир одиночества и грусти... Мой друг,печаль мою прими, Потом она тебя отпустит.
Ссылка на текст произведения
|