И ночь,и день, И солнце,и луна, Тепло и холод, Время и пространство, Огонь и просветлённая вода, А жизнь и смерть-священное убранство. Как в счастье- отражение беды, Так в зеркале-материи и духа, Рождение души- Его следы, А смерть-лишь увяданье и разруха. И Вера,и Надежда,и Любовь, В конце- потеря,скука и утрата, Всё повторяясь,возродится вновь, И всё умрёт в предверии заката.
Ссылка на текст произведения
|