Не стоит проявлять мышленье узкое: Сегодня слово «милиционер» Мы превращаем вновь в исконно русское, А не «поём» на западный манер. По-прежнему востребованы знания, И опыт, и стремленье самоё. Структура, реформируя название, Не сменит назначение своё.
Исполняет народный артист России Евгений Хорошевцев.
|