Стихотворение читалось для видео, посвященного памяти поэта и барда Светланы Голубевой
Я хожу, хожу по крышам, А живу на небе - Только это в жизни правда, Остальное - небыль.
Голубая бесконечность, Тишина и птицы - Только это в настоящем, Остальное - снится.
Жизнь моя за облаками Радугой украшена - Только в этом мире тихо, В остальных так страшно.
И гармония свободы, Музыка всевышняя - Только это будет завтра, Остальное – лишнее.
|