Хочу сказать, что ты мне очень нравишься И счастье рядом быть, подарено судьбой, Я радуюсь, когда ты улыбаешься, Украдкой в тот момент любуюсь я тобой.
Готова подарить волшебные рассветы, Журчанье ручейка и аромат лесных полян, Мелодии любви хочу собрать в сонеты И подарить тебе, чтоб нежностью был пьян.
Я показать хочу полночное сияние, Раскрыть все тайны и загадочность луны, Услышать тихое хочу твое дыхание И быть во власти этой тишины.
Хочу сказать, что ты мне очень нравишься И пригласить на апельсиновый закат. Приятно видеть, как ты улыбаешься, Услышав, как два сердца рядышком стучат.
Ссылка на текст произведения
|