От повелителя зеркал от их раба прими влюбленность. Как будто неба отдаленность как будто бытия оскал. Как будто все в последний раз - твои слова, твоя улыбка. Как будто безнадежно зыбко на свете все, включая нас. Прощальное пожатье рук, тепло под тонкою одеждой - как будто я не ведал прежде любви такой. Замкнулся круг. И я спокоен, как вода, твои колени обнимая. Как будто я не понимаю, что не полюбишь. Никогда. Как будто вечная тоска меня оставит в одночасье. И нет разлуки. Только счастье для повелителя зеркал.
|