Читает Любовь Г. * Темнеет. Шумно стекают капли… Под звуки грома, разрывы молний колышет ветер вуаль заката, и сердце кротко у Бога молит тебя вдали сохранить от бедствий, и к небу путь твой соделать гладким. Чтоб в этом - времени грозном срезе – преодолеть сатаны нападки. Пусть зло, как прежде, пророчит бездну, но раны Божьи и Дух залогом. Гроза в природе, а в сердце песня! И верю: ты на ладонях Бога!
Ссылка на текст произведения
|