НИЦШЕПЛАН
Я слишком многого потребую от вас, Ведь мой читатель - это тот свободный ум, Что все сомненьям подвергает в Море дум... И сам, как Море, словно свет спокойных глаз...
Я много времени потребую взамен Того, что скрыто за строкой... Хочу отдать Я в Море штиль, и шторм, и шалость... Благодать, Коль это Море - ваш источник перемен!
Пути нехоженые - смелому награда, Раздумье благостное - сила изнутри, А непонятное - лишь камешки в пути. Путь не бывает без преград. В уме преграда...
плэйкаст http://www.playcast.ru/view/2922921/7d26f65c425d225d7836364c9d39d954ca5e9baapl
Ссылка на текст произведения
|