Любовь – что может быть прекрасней? Любовь – что может быть сильней? Любовь – что может быть опасней? Любовь – что может быть больней?
Любовь – что может быть короче Свиданья в неурочный час? Любовь не может быть порочной, Она лишь очищает нас.
Любовь – что может быть длиннее, Чем ожиданья трудный час? Любовь – что может быть страшнее, Когда любимый предал вас?
Любовь огнем испепеляет И замораживает в лед. То гонит вас, как волчья стая, То сладкой песней позовет.
Она богиней многоликой Когда-то к каждому придет. С ней кто-то сможет стать Великим, А кто-то в бездну упадет.
Любовь - как риск и как удача, Любовь – заветные мечты. Ее возносят, с нею плачут. Любовь какую выбрал ты?
© Copyright: Юрий Шмидт, 2008
плэйкаст http://www.playcast.ru/view/2989442/3bf1b5472300a4c64bc5a906dfe94ac84e9ac0e9pl
Ссылка на текст произведения
|