Я пишу тебе каждую ночь, Письма рву на клочки и бросаю, А к рассвету им будто невмочь, И они поднимаются стаей. Я пишу тебе каждую ночь, Будто слово мне встречи дороже, Будто слово сумеет помочь, Там, где больше никто не поможет. Как уж хочешь, молчи, не молчи, Словно рана в груди ножевая, Я себя разрываю в клочки, Только в письмах к тебе оживаю. Я пишу тебе каждую ночь, Запоздалые письма рассвета. А тоска вдруг уносится прочь, Возвращаясь тревогою этой. И не знаю, как верить судьбе, Как осилить смятенье ночное. Как доходят все письма к тебе, Те, что были разорваны мною…
плэйкаст http://www.playcast.ru/view/3015547/46d9a92c409717713fa8e8a892968a5ab5891906pl
Ссылка на текст произведения
|