Мелодия моря, мелодия солнца, чуть трогает ветер прибоя волну, закат догорает, как тих этот вечер, качает, качает он память мою, а чайка, как тайна мечтой, что не сбылась, все так же кружилась над пенной волной, ты море приснилось любовью моею, и носишь песок, где был раньше след твой. Приливы - отливы, беснуясь о скалы, волну разбивают на тысячу брызг, но как бы ты море все смыть ни старалось, волна возвращает, то моря каприз.
С повтором строк: Мелодия моря, мелодия солнца, чуть трогает ветер прибоя волну, закат догорает, как тих этот вечер, качает, качает он память мою...
плэйкаст : http://www.playcast.ru/view/3207902/4a805c2905ae6968150c646392ec593ac65caa48pl
Ссылка на текст произведения
|