Я тебя не вспоминаю, Для чего мне вспоминать? Это только то, что знаю, Только то, что можно знать.
Край земли. Полоска дыма Тянет в небо, не спеша. Одинока, нелюдима Вьётся ласточкой душа.
Край земли. За синим краем Вечности пустая гладь. То, чего мы не узнаем, То, чего не нужно знать.
Если я скажу, что знаю, Ты поверишь. Я солгу. Я тебя не вспоминаю, Не хочу и не могу.
Но люблю тебя, как прежде, Может быть, ещё нежней, Бессердечней, безнадежней В пустоте, в тумане дней.
с повтором строк : Я тебя не вспоминаю, Для чего мне вспоминать? Это только то, что знаю, Только то, что можно знать.
плэйкаст http://www.playcast.ru/view/3127354/abf200532c8224cd9900e27f7fd6328b85f144a0pl
Ссылка на текст произведения
|