*** О, где же вы пропали, милый друг? Я вновь, не слышу робкого дыхания. Вокруг так много озорных подруг, Снуют, щебеча что-то нежно, тайно!
Легонько прикоснуться норовят - Бедром задеть мечтают пробегая. И, нежно так, в глаза мои глядят, Что я, порою, просто в чувствах таю!
Но не понять тем юбкам и чулкам: Я лишь в одну надеюсь, жду и верю. Лишь только вам, любовь свою отдам, И пронести до смерти я сумею.
Ту нежность чувств; прекрасные слова, Звучат из уст, преград не зная. И я надеюсь, что они - мои слова, От тайны и желаний засияют!
Вы, верно вновь, прибудете опять, В мои покои и опочивальню. И чистым ручейком, серебряно звеня, Жизнь заискрится! Я же знаю.
ANPA0-11-24
Ссылка на текст произведения
|