Влажная печать признаний, Обещанье тайных нег — Поцелуй, подснежник ранний, Свежий, чистый, точно снег.
Молчаливая уступка, Страсти детская игра, Дружба голубя с голубкой, Счастья первая пора.
Радость в грустном расставанье И вопрос: когда ж опять?.. Где слова, чтобы названье Этим чувствам отыскать?
Ссылка на текст произведения
|