видео чтение - https://www.youtube.com/watch?v=s7xjE5sT1jE
Забыть, как качнулась ветка Под птицей, роняя снег… Как Вы прошептали…: « Детка, Вам вечно семнадцать лет!»
И в бок уклонялись, чтобы Попасть не смогла снежком. Как падала я в сугробы, Чтоб пОдняли Вы потом….
Как был этот мир бледно-розов, Как я…. Безрассудна… чуть-чуть… Как в княжество пышных заносов Вы мне пролагали путь….
Отвергнув мои возраженья, Молили: «Княгиня моя!....» И ждали обряд посвященья Вас, бедного, мною в князья.
Мой выкормыш с карим взором, Скажу Вам начистоту- На мой непокорный норов Вовек не надеть узду…
Что душит Вас у барьера Любви ?…взят в капкан бастион…? В пустой барабан револьвера Заложен один патрон….
Вам ту не унять рулетку, Как не позабыть мой смех…. Не просто качнулась ветка Под птицей, роняя снег….
2014/ г . Нобелсвилл
Ссылка на текст произведения
|