Наступит лето
Этот город зима превратила в гетто - Изоляция полная, каждый сам, Только я обещаю, наступит лето, И мы станем встречаться глаза-в-глаза.
Просто выйдем на улицу без перчаток В час, когда зажигаются фонари, И про всю ерунду, что писали в чатах Беспардонно и громко поговорим.
Улыбнемся друг другу за каждый смайлик, И обнимемся... под фонарем... смеясь, Телефоны мобильные в сумку свалим, Потому что начнется другая связь.
Потому что начнется другое время, Время очень короткое, но к нему Мы с тобой приближаемся, просто верь мне, Будет лето,
и я тебя обниму...
плейкаст http://www.playcast.ru/view/8263160/5ea9c21d0e1d934dba0c8ae78b2b399c20fb9e5fpl
Ссылка на текст произведения
|