Представляем вашему вниманию соавторскую Литературно-музыкальную композицию на стихи нашего талантливого друга Елены Залуженцевой – её лирика в стихах и песнях интересная и душевная, светлая и красивая. **** Музыка, исполнение и редакция - Елены Бочаровой (Использована композиция «О любви…»). Обработка звука - Алексей Бочаров (AB-Studio)
****
ЛЮБОВЬ ходила по земле, меня искала… А я не знал и думал я, что все пропало! Отгородиться я пытался от любви И умолял: «ко мне, Любовь, не приходи! Не приходи, не заставляй меня страдать! Не нужно раны сердца солью посыпать… Не нужно душу снова страстью бередить, И без тебя, Любовь, спокойно можно жить».
Любовь ходила по земле зимой и летом, Весной ходила, только я не знал об этом… И только осенью она меня нашла. Я задохнулся от восторга и тепла!
И пусть осенний день короче, чем весной, Пусть листопад, а не капель, но ты со мной! Пускай крылом, прощально машут журавли. С тобою выпьем мы до дна вино любви! Вино осеннее любви, твой нежный взгляд, Опавших листьев терпкий аромат, И звуки музыки – осенний саксофон, И двух сердец хрустальный перезвон!
Любовь ходила по земле зимой и летом, Весной ходила, только я не знал об этом… И только осенью она меня нашла. Я задохнулся от восторга и тепла!
Любовь ходила по земле, меня искала… Ее я встретил, чтобы все начать сначала. И распахнул я снова сердце для любви, И я прошу: « живи, Любовь, не уходи! Ведь без тебя так тяжело! Я это знаю! Меня нашла ты, я тебя не потеряю! Уберегу тебя от бурь и от невзгод! Лишь только ты всегда живи моя ЛЮБОВЬ!
Любовь ходила по земле зимой и летом, Весной ходила, только я не знал об этом… И только осенью она меня нашла. Я задохнулся от восторга и тепла!
Ссылка на текст произведения
|