Виртуальный поэтический театр Стихофон.ру - аудиокника стихов в mp3, авторская и актёрская декламация. Конкурсы авторов и исполнителей.
StihoPhone
Поиск исполнителей:
В избранное
Сделать стартовой



Наши анонсы:
Наши партнеры:


Банерная сеть "Гуманитарного фонда"

Услышишь только ты...

Исполняет:
Автор:
Музыка:
Francis Goya . Concerto Pour Une Voix (Saint Preux)
Услышишь только ты...

Сегодня будет особый вечер. Только наш. Твой. И Мой. Фонари на улицах зажгутся желтым пламенем свечей. Кто-то мудрый погасит Солнце, оставив на небе лишь мишуру звезд. Смотри внимательно - это карта дороги ко мне. Ступай осторожно. Не расплескай, не урони, не оставь где-то там, в небе то, что хочешь сказать. Ведь я жду с нетерпением. Вселенная взволнованно качнется под твоими шагами, и миры наших параллельных существований наконец-то пересекутся в одной точке. Сойдутся, испуганно тараща друг на друга глаза Лун, и небо, вздрогнув, поежится, принимая в свои объятия две неприкаянные параллельности. Не бойся. Всего один шаг и твой мир весенних гроз, утренних рассветов, громких водопадов и журчащих ручьев узнает мой мир. Мир тихих осенних вечеров, полночных крыш, шепчущих сказки и спящего моря. Ты ступишь на шаткую дорожку моих снов и надежд, а я… Я коснусь тебя рыжим осенним листом своей души, и зазвучит музыка. Музыка, которую услышишь только ты…



Файл: mp3 2.02Mb Скачать
Слушателей: 436 (уникальных 436)
Добавить отзыв
Добрая пародия под названием "Услышат все!" :)

Сегодня будет особый вечер. Наш. Ты пойдёшь по воду на реку, наколешь дров, затопишь баню, приготовишь для нас ужин, а я(весьма и весьма обворожительная особа) погашу солнце, всколыхну вселенную и проложу небесные лабиринты, чтобы нам не сразу найти друг друга. Ты конечно же сначала заплутаешь в них с полными вёдрами, но потом, когда ты найдёшь выход и наши бесконечности всколыхнутся и пересекутся в одной точке, ты поймёшь, что так было нужно. Ты простишь мне не только лабиринты, но и погашенное солнце, когда ты ещё был на реке. Да, любое хорошее начинание требует жертв, и ты потом поймёшь, какое это счастье быть первой из них. И вот когда наконец-таки ты доберёшься через тернии к дому и я коснусь тебя рыжим листом, и зазвучит музыка, придуманная мной для тебя, ты охул царя небесного наступишь в собственное ведро и разбудишь не только ангелов небесных, кур и свиней, но и соседей, я скажу тебе: "Какой же ты у меня не романтичный, Федя!"

с поклонами и реверансами,
Ваш гений и почитатель,
Переделкин
07/07/2006 11:31
Сегодня будет особый вечер. Наш. Ты пойдёшь по воду на реку, наколешь дров, затопишь баню, приготовишь для нас ужин, а я(весьма и весьма обворожительная особа) погашу солнце, всколыхну вселенную и проложу небесные лабиринты, чтобы нам не сразу найти друг друга. Ты конечно же сначала заплутаешь в них с полными вёдрами, но потом, когда ты найдёшь выход и наши бесконечности всколыхнутся и пересекутся в одной точке, ты поймёшь, что так было нужно. Ты простишь мне не только лабиринты, но и погашенное солнце, когда ты ещё был на реке. Да, любое хорошее начинание требует жертв, и ты потом почувствуешь, какое это счастье быть первой из них. И вот когда наконец-таки ты доберёшься через тернии к дому и я коснусь тебя рыжим листом, и зазвучит музыка, придуманная мной для тебя, ты олух царя небесного наступишь в собственное ведро и разбудишь не только ангелов небесных, кур и свиней, но и соседей, я скажу тебе: "Какой же ты у меня не романтичный, Федя!"
07/07/2006 11:36
жуть какая, а Переделкин грешным делом подумал, что это текст пестни, а это оказывается прелюдия к пестне, Переделкин чуть полные вёдра не расплескал
07/07/2006 11:57
Как Вы после прослушивания зафонтанировали фантазиями... Однако... Богатое у Вас воображение… :-)
07/07/2006 13:15
Спасибо за экспромт! Я непременно передам его автору текста "Услышишь только ты..." Наталье Балуевой! :-)
07/07/2006 13:16
ну песнь забавная неожиданная несколько, есть несколько ошибок голосовых, но при такой сложности вокальной партии простительно, Переделкин не стал бы так петь щас, голос надо беречь :)
07/07/2006 13:58
От Monsenior
Сегодня будет особый вечер-
Только наш - Твой и Мой.
Фонари на улицах, словно свечи,
Зажгутся пламенем, споря с мглой...

Кто-то Мудрый погасит Солнце
Оставив на небе звезд мишуру,
Смотри внимательно сквозь оконце
Души распахнутой на миру...

Ступай тихонечко, осторожно -
Не расплескай и не урони
Того, что поднять будет невозможно
Ни в темные ночи, ни в светлые дни...

И не оставь, где-то там, на небе
Всего того, что хочешь сказать
Ведь я так жду, так жду с нетерпеньем,
Да что я право, тебе ль не знать!?

Качнется Вселенная под шагами
Соединяя наши, с тобой, миры -
Скопленья звезд, собрав стогами,
Луна из туманностей стелет ковры…

Всего лишь шаг – шаг в весенние грозы,
Где утро рассветов, журчащих ручьев,
Там росами плачут нежнейшие розы
И вовсе обиды ведь там не при чем…

Смелее ступай на дорожку из снов,
Надежды тебя не оставят, мечты.
Душой коснусь тебя, рыжим листом,
И музыку сердца услышишь лишь ты…
06/07/2006 15:58
Спасибо за экспромт! Я непременно передам его автору текста "Услышишь только ты..." Наталье Балуевой! :-)
07/07/2006 13:17
<< < 1 > >>