На петропавловском пляже солярий весной- Все радеют про солнца ванны. Может очередь здесь уже и за мной?. Но сдаётся что то слишком рано. В лесопарках сугробы сдуваются, Край в Неве непочатого льда. Загоральщик в тематике, знает сам Что наш холод совсем не беда. Солнце к коже неслышно ластится, Хоть вокруг ,,неприглядный вид”, Но, участник того иль участница В обнаженьи недвижно стоит. Не взяла их холера умелая- Ими выстроен был коммунизм. Сквозь наружечку задубелую Прёт угарный тот ,,энтуазизм”. За стеной у князей усыпальница И, могилки без царских тел… Бронзовеют весной бесприданницы Отдаляясь от дум и от дел.
|