ЗАБЫТЫЕ СНЫ
Am G Am Зачем мне снятся эти сны, G C Которым сбыться нет судьбы? G Am Зачем ты снова тревожишь меня, H Am Словно искренне любя? Зачем ты снова приходишь во сне, Целуешь нежно губы мне? Зачем же снова надежду даёшь – Твоя надежда хуже, чем ложь!!
ПРИПЕВ (на баре): G H И снова приходит весна, И сводит опять с ума! И снова я влюблен, H Em H Em F# Em Dm Cm Am Словно сон, я влюблён…
Моя гитара пахнет тобой, Этой дождливой, но прекрасной весной, В этот пасмурный, но тёплый денёк, Как твой образ от меня далёк!!!
ПРИПЕВ
И только ветер завёт меня В те далёкие края, Где снова вместе – ты и я, Но лишь навеки – не навсегда!!!
Апрель – Июль 2004 года.
|