Конечно, это юмористическая поэзия и исполнение.
Она отказалась от писем, Она не читает их больше. И я от любви независим - Могу ехать в Осло и в Польшу.
Поближе к бескрайнему морю, Подальше от лжи и обмана. Там я позабуду вас вскоре, В далёких неведомых странах.
На море ждёт прочная яхта, Бетонная, с дизель-мотором. Морские нести буду вахты, Окно погасив монитора.
В него не влетит голубь с почтой. Ты связь обрубила по нету. И я ухожу в рейс бессрочный, По морю по, белому свету.
Не надо слёз горько-солёных, (Вернусь ли когда на злой берег?) Речей неправдиво-влюблённых, И поздних, напрасных истерик.
В скитаньях, борьбе и лишениях - Пройдёт моя жизнь безнадежно. Покинул ваш чувственный плен я, Где были вы страстной и нежной
Ссылка на текст произведения
|