Любви и смерти общий почерк, Неправленные письмена… Они одною болью точат Окрестности и времена. И этой вязью, этой связкой Кровь выгибается во тьме. …Наденьте мне на рот повязку И третий глаз закройте мне! Но сквозь пустые километры – Проклятие и благодать – Двуликий бог любви и смерти Идет меня короновать…
Ссылка на текст произведения
|