а когда Господь отодвинет лиру, ты услышишь хлопанье всех дверей, и звезду Полынь поведут по миру семь ее печальных поводырей, и на небе маленькая прореха разойдется, воздух вбирая весь, ибо кончилось время для человека, для всего, чем был он и что он есть...
Ссылка на текст произведения
|