Явилась ты и ожил вновь огонь Мрак отступил заискрился мороз Земля покрылась снова Твоею светлой плотью И я себя почувствовал крылатым Явилась ты и одиночество ушло
И на земле вожатый появился Я знал куда идти я силу знал свою Я шел вперед Я покорял вселенную и время
Я шел к тебе я шел упрямо к свету Жизнь обретала плоть звенел надежды парус Мечтами сон журчал и ночь глядела Доверчиво и просто на зарю Лучами пальцев ты раздвинула туман Твой рот был от росы рассветной влажен Усталость отдыхом сверкающим сменялась И я как в юности уверовал в любовь.
В мире нет беспросветных ночей Вы мне верить должны если я говорю Если я утверждаю Что всегда даже в самой кромешной печали Есть открытое настежь окно озаренное светом В мире есть мечта начеку Есть желанье которое нужно исполнить Есть голод который нужно насытить В мире есть благородное сердце И пожатье надежной руки И внимательные глаза И жизнь которая хочет Чтоб ее разделили с другими.
|