* * *
О, сладкая, манящая картина! На поле боя сладостных ночей Моя душа сливается с твоей, А тело с телом слиты воедино.
Как жизнь сладка и как сладка кончина! Моей душе неймется поскорекй В тебя вселиться разом, без затей... То вверх, то вниз несет меня пучина.
О, сила в нас обоих не ослабла! Я весь в тебе, я взят тобой всецело. Ты пьешь меня, когда окончен путь, И возвращаешь мне остаток дряблый. Но уст твоих и ласки их умелой Достаточно, чтоб силы мне вернуть.
|