Предисловие к страшному.
А сейчас тут такое случится, что потом по ночам будет сниться. И поэтому всех, кто боится, побыстрее прошу удалиться!
Страшное
Миссис и мистер Бокли ночью проснулись вдруг. Миссис и мистер Бокли открыли старый сундук, миссис и мистер Бокли достали из сундука большие морские бинокли и орехи — четыре мешка. Миссис и мистер Бокли по лестнице шли с трудом. Миссис и мистер взмокли, скрипел и качался дом. Но они поднимали все выше четыре мешка и бинокли. И вот оказались на крыше миссис и мистер Бокли. Миссис легла у застрехи, мистер сел на карниз — И — СТАЛИ КОЛОТЬ ОРЕХИ! А скор- луп- ки бро- са- ли в н и з . . .
Послесловие к страшному
Я прошу вас (и вы обещаете, да?): не бросайте скорлупок в идущих под окнами! И еще одна просьба: нигде, НИКОГДА не колите орехи морскими биноклями.
|