Тётушка Кэти (в зелёном жакете), дядюшка Солли (в зелёном камзоле), а также их дети Одетта и Хэтти (и та и другая – в зелёном берете) вчера на рассвете (в зелёной карете) отправились в гости к сестре Генриетте. А маленький Джонни и серенький пони (но пони был всё же в зелёной попоне) за ними пустились в погоню. Тётушка Кэти (в зелёном жакете), дядюшка Солли (в зелёном камзоле), а также их дети Одетта и Хэтти (и та и другая – в зелёном берете) домой возвратились в зелёной карете, в той самой, в которой вчера на рассвете они уезжали к сестре Генриетте. А маленький Джонни и серенький пони (но пони был всё же в зелёной попоне) вернулись в купейном вагоне.
|