Виртуальный поэтический театр Стихофон.ру - аудиокника стихов в mp3, авторская и актёрская декламация. Конкурсы авторов и исполнителей.
StihoPhone
Поиск исполнителей:
В избранное
Сделать стартовой



Наши анонсы:
Наши партнеры:


Банерная сеть "Гуманитарного фонда"

Про Крылову, про Петрова, про меня.

Исполняет:
Автор:
Друзья! Это новый сборник стихов Олега Бундура. Он теоретически: про школьную любовь... Но я его не буду, как предыдущий, весь выкладывать на Стихофоне. Понравилось- скачайте весь аудиосборник, вот ссылочка на файлообменник и слушайте на здоровье, там минут тридцать всего...
http://narod.ru/disk/4775258000/Bundur-2%20(copy%203).rar.html
С уважением, ваш брахман



Файл: mp3 1.94Mb Скачать
Слушателей: 50 (уникальных 49)
Добавить отзыв
От Влад
Да не слушайте Вы их. А сколько у них «тяпов», но я молчу, потому что ни фиг не понимаю в теории. Но, если слушая, у меня в душе резонанс, я доволен, А Ваш голос и манера исполнения находят отклик. Так держать! Спасибо. Владимир.
09/02/2009 01:42
О точности слов в поэзии: слово, вставленное для размера строки, для нужной рифмы (особенно для нужной рифмы, острой, неожиданной) еще более или менее уместно в иронической поэзии, в тех жанрах, где властвуют Вишневский, Иртеньев, Векслер, Губерман и т.д. Но в лирике все сто крат строже. Здесь слова должны быть каждое на своем месте. Начинаю читать твое стихотворение и уже на второй строке попадаю впросак: Как это- забыть стих быстро и точно?
Это же не мишень для быстрого и точного попадания...Дальше больше. Не буду все показывать, взглянешь "со стороны"- увидишь. Вобщем, работать надо!

18/01/2009 18:22
Странное что-то получилось... Прежде всего, потому что музыка не подходит к стихам ... Стихи сами по себе какие-то детские... ( Не потому, что про детскую жестокость)А уж как это все соединено с музыкой: с резкими уходами громкости, с большими музыкальными периодами и очень короткими голосовыми... Т.е. идея есть, а сделано тяп-ляп.
18/01/2009 18:14
От brahman
Спасибо вам, мои хорошие! И Боря Карабасов и ВОБОСКО, вы просто повторили мои слова и тем самым ткнули меня туда, куда думаете, что ткнули...
Вы очень тактичны, рыцарственны беспощадны к негодяю , осмелившемуся критиковать Творчество Дамы.
Друзья, вы не первые! Однажды я задел Творчество еще одного автора, не Дамы, и потому задел жестче. Зайдя на мою страничку, вы сможете прочитать его отзывы под песенкой "Осторожно, крокодил!". Уверен, что вам будет приятно.
Ваше творчество я тоже не буду комментировать.
18/01/2009 19:05
<< < 1 > >>