Мы (а это я и Вадик - Мой приятель закадычный) Очень любим бегать в садик (Нет - не в детский, а в обычный). Там и травка, и качели, Лавка с мордой бегемота, Две малюсенькие ели - То есть классные(!) ворота. Мы не плачем, как девчонки, Даже, если очень злая И кусачая болонка Нам куличики ломает. Не боимся тётю Машу - Маму школьника Егорки... Да, пускай(!) руками машет, Если мы шалим на горках. Так приятно оказаться В зимней сказке жарким летом! Подложить под попы ранцы, По пути терять штиблеты... А сегодня из-за горок Мы не вышли на работу. Да..., нам с Вадиком за сорок... А кому стареть охота?..
Ссылка на текст произведения
|