Беседа Несмеяны с папой - Что Вы наделали, Ваше Величество!? Там претенденты-шуты на параде толпы несметные, гиперколичество. Ради меня ли? Смеха ли ради? Я - Несмеяна. Мне ли дурачиться?! Замуж, как в горы, ходить надо в кошках. Мне не количество нужно, а качество! Дайте мне Принца- хихикну немножко!
- Вы- Несмеяна, но всё может статься. Наше Величество ищет Вам пару. Незастрахованы Вы от паяца..... Незастрахован и он от кошмара!
Ссылка на текст произведения
|