Тов. К* на слово...
Довлел собою, наслаждаясь прекрасным слогом в мыслях к вам, слагая оду и строкою, за строчкой мысль формировал; творил, с Сознанием вселенной, витиеватой вязью букв, гармонию тех чар и звуков, что образом лились и слух наш ублажая, на бумагу, вносил сумбуром нежных слов и подбирая, расставляя -- порядок форм определяя, дарил гармонию Богов.
Ссылка на текст произведения
|